Открытая Колдовская Академия им. Кикиморова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



F.a.q

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой теме Кот Ученый отвечает на все часто задаваемые вопросы.

Общая информация

Название игры: Открытая Колдовская Академия им. Кикиморова.
Администрация: Ольга Кикиморова, Димитрий Аспидов.
Время: весна 2013 года.
Жанр: сказка, мистика, драма.
Система игры: эпизодическая.
Рейтинг: NC-17.
Дата открытия ролевой: 09.09.2012

Мастеринг: пассивный, но мы всегда рады помочь с сюжетом ** Основной упор приходится на отношения персонажей.

0

2

Ну, чего вы тут стоите, глазенками хлопаете? Я тут весь день должен сидеть? Давайте, задавайте вопросы.


Можете рассказать о вашем мире?
Вы офонарели что ли? Неет, я не могу работать в таких условиях. Если хотите почитать красиво написанное описание, то это к нашей Симе, в библиотеку создателей. А мне задавайте конкретные вопросы.

Есть ли какие-нибудь звания? Как правильно вас называть? Колдуны? Маги? Ведьмы?
Мадама, притормозите, я понял вопрос. Абсолютно всех людей с магическими способностями называют магами. Выпускников магических школ называют волшебниками и волшебницами. Когда они становятся студентами нашей Академии, их называют колдунами и колдуньями. Выпускников Академии - чародеями и чародейками. И не надо звать их ведьмаками и ведьмами. Это не звания, а состояние души.

Какими предметами пользуются волшебники?
Заверю вас: точно не волшебными палочками, хотя фанатам Гарри Поттера такая идея была бы очень по душе. В нашем мире каждый сам выбирает предмет, который помогает сотворить ему заклинание. Это может быть кулон, браслет, кольцо, серьга - все что угодно. Что-то, что всегда будет при нем. Без этого артефакта маг может максимум зубочистку на пару сантиметров силой мысли сдвинуть.

Почему Яга, Кощей и многие сказочные персонажи так молодо выглядят, хотя им уже не один век?
Это все ботекс, ребятки, ботекс. Ну ладно, котяра шутит. На самом деле, всему виной - молодильные яблоки. Наш департамент образования открыл соучередителям Академии и некоторым сказочным персонажам доступ к молодильным яблокам, чтобы они могли наконец-то принять божеский вид. Доступ открывается также чародеям, которые послужили на благо Родине, это такая награда, но для этого надо сильно постараться.

Какие у вас магические животные?
Все, которые когда-либо вы видели в книгах и в легендах. Фауна разная, понавезли тут всяких, но вообще, у нас тут больше разных русалок, леших, домовых. Есть еще Вилы, которые в озерах обитают. Много филинов невкусных.

Какая у вас система игры?
Эпизодическая. И вот только не надо говорить, что играли только на локационке. Если захотите, то администрация вас с радостью научит, как играть в эпизодичке, было бы желание.

Какой год в игре?
Пока что 2013, но время так быстро бежит. Эх.

Как вы колдуете? Есть ли какие-нибудь заклинания, материал, который надо выучить, чтобы научиться делать то или иное магическое действие?
Нет, что вы, мы зажигаем ароматические палочки и танцуем ритуальные танц у костра, чтобы вызвать дождь!
Если серьезно, то наши студенты заняты 5 дней в неделю тем,что учат надиктованные им лекции, если дело касается теории и репетируют заклинания, обряды и зелья, заданные им преподавателями. Но наши профессора убеждена, что теоретические знания и правильно произнесенное заклинание - это еще не все. Если студенты не понимают материал, не осознают, а просто тупо зубрят и не придерживаются трех золотых правил (видеть цель, не замечать препятствий и верить в себя), то смысла в прочитанных книгах явно никакого.

Кто поступает в Академию?
В наши двери вхожи молодые люди, имеющие способность к колдовству. Этот дар наследственный, от папы-мамы или от прабабки в седьмом колене - все равно. Юные дарования уже закончили школу, магическую или нет, и пришли получить высшее магическое образование. Естественно, чтоб пройти вступительные в Академию, нужно уметь колдовать, и не на примитивном уровне.

Какие виды спорта есть в Академии?
Ой нет, на метлах мы не летаем и по шарам не лупим! Мы за традиционные виды. Футбол, волейбол, баскетбол. Есть кружки гимнастики и настольного тенниса. Подробнее расскажет вам профессор Дураков.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC