Открытая Колдовская Академия им. Кикиморова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Открытая Колдовская Академия им. Кикиморова » Взгляд в прошлое » «ну, Возьмите Меня…» [12.12.2011]


«ну, Возьмите Меня…» [12.12.2011]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: «НУ, ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ…»
Участники: Константин Юрьевич и студентка Шабашева
Время и место действия: кабинет Лозовского, середина прошлого учебного года, после обеда.
Краткое описание событий: Алиса все еще не теряет надежды попасть на желаемый факультет. Привыкнув к новому ей окружению и наслушавшись сплетен, она решает пойти в атаку прямо на декана Богатырского.
Очередность постов: Костя, Алиса

+1

2

Видимо, то, что он вспоминал о ней сейчас, было знаком локального апокалипсиса. Лозовский к такому подвоху готов не был, он просто забыв обо всем на свете, смотрел на снегопад за окном и размышлял о своем прошлом. Ответственный и хлопотливый Костя даже задвинул учебные планы в долгий ящик и в кое-то веке позволил себе расслабиться, задаваясь извечными русскими вопросами "кто виноват" и "что делать". А все почему? Да потому что нечего было делать этому богатырю, чах он, хотя держался как всегда безукоризненно, даже в беседах с коллегами, половину из которых маг желал собственноручно разорвать на части и избавить мир от этого недоразумения. Но, с другой стороны, без них было бы совсем тоскливо и Костя зарос плющом, как вон тот дуб за его окном.
Он устало потянулся за остывшим чаем и сделав глоток, поморщился. Горечь вернула его в реальность, выдернуло из воспоминаний о былых победах за Родину и поражений на личном фронте. Но какими бы они ни были, хорошими или плохими, последнее время Лозовский предпочитал их пустому и скучному настоящему. Постучав ложечкой по стакану, маг вежливо попросил чай нагреться и обнял его двумя руками. За считанные секунды на фоне окна потянулся пар, закручиваясь в спиральку, как на рисунках маленьких детей. Костя сделал глоток и понял, что вновь окунается в водоворот былых дней. Он откинулся в кресле и прикрыл глаза. Меньше всего сейчас хотелось возвращаться в реальность, но стук в дверь ловко выдернул Костю обратно в кабинет декана. В одну секунду его черты лица снова напряглись, он снова стал Константином Юрьевичем и отодвинул свой чай в сторону. Еще секунда - затянутый галстук и приглаженные волосы.
- Войдите. - голос богатыря раскатился по кабинету и он откашлялся, готовясь к чему-то важному. Для Лозовского любой визит, будь то коллеги или студенты, - нечто из ряда вон выходящее. С ними нужно разговаривать, чего маг хронически не переносил в больших количествах.

+1


Вы здесь » Открытая Колдовская Академия им. Кикиморова » Взгляд в прошлое » «ну, Возьмите Меня…» [12.12.2011]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC