Открытая Колдовская Академия им. Кикиморова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Открытая Колдовская Академия им. Кикиморова » Ярмарка » халява №2 "Дети Мораны"


халява №2 "Дети Мораны"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Никто не мог подумать, что в стенах Академии могут появится темные маги. Многие из них ведь даже учатся на богатырском, но сражаться с тем, с чем их учили сражаться, они уж точно не собираются.
Это тайное общество появилось незадолго до того, как студенты начали исчезать.
Но действительно ли они причастны к исчезновениям?

0

2

- Ох уж эта конкуренция альфа-самцов... Переспите друг с другом и забудьте вражду!
- Cима, держи себя в руках!


http://s1.uploads.ru/WJL2K.png
evan rachel wood
Серафима Чернова
факультет магического права, юриспруденция, 3 курс

ЗАНЯТА

Внучка Жар-птицы, хотя по ней и не скажешь. Единственное, что говорит о ее родстве с таким сказочным персонажем - это огненно-рыжие волосы. Серафима холодна, расчетлива и довольно цинична. Она умудряется сохранять спокойствие в сложных ситуациях, натянув на лицо самодовольную ухмылку, с которой идет по жизни. Эмоции для нее - непозволительная роскошь. В отличии от своих родственников, Сима не относится к тем людям, которые всегда на виду. Она может управлять людьми, играть с ними, подсказывать решения, которые ей выгодны, но всегда оставаться за кадром. Идея с обществом темных волшебников принадлежит ей, но, конечно же, главным считается ее лучший друг Владимир Тарновский, она лишь серый кардинал. Кстати, ее лучший друг является единственным человеком, способным хотя бы немного растопить ее ледяное сердце и заставить чувствовать хоть что-то хорошее.

0

3

- Он был милым мальчиком. Если монстр и существовал, он был где-то глубоко внутри.
- Где-то мы уже слышали эту историю...


http://s1.uploads.ru/TF9qt.png
anton yelchin
Владимир Тарновский
богатырский факультет, отделение темной магии, 3 курс

Милейший парень. Умный, вежливый, трудолюбивый, внимательный, веселый. Да, таким его знают окружающие, такого Володю любят преподаватели, многие пророчат ему карьеру великого богатыря и грозы темных сил. Только вот, уважаемые студенты и профессора, снимите розовые очки и заметьте, наконец, что Володя Тарновский не собирается спасать мир от армии темных сил, он полон решимости их возглавить. Да-да, он темный волшебник и не такой милый, каким его считают. Он честолюбив, расчетлив, талантливый актер и настоящий лицемер, которому, казалось бы, чужды человеческие чувства. Он никогда ни к кому не привязывается, но умеет убедить людей в том, что хорошо к ним относится. Единственной его слабостью является его лучшая подруга Серафима. С ней он и в огонь, и в воду, за нее он порвет любого.

0

4

- Ты зачем побежал?
- Все побежали, и я побежал.


http://s1.uploads.ru/jLeUa.png
tom felton
Василий Попов
богатырский факультет, отделение темных искусств, 3 курс

У Васи есть девиз "за компанию". За компанию он может завалить экзамен, прыгнуть с огромной высоты, заняться спортом или же, наконец-то, начать учиться, лишь бы была хорошая компания, с которой он что-то будет делать. Именно компания формирует его убеждения, поэтому несложно догадаться, что и темной магией он тоже начал за компанию заниматься.
При всем том, что чувство стадности с каждым годом растет просто в геометрической прогрессии, если он за что-то взялся, то он делает это идеально. Перфекционист и аккуратист, у него все всегда на своем месте, внешний вид всегда в порядке, заявляет с пафосной физиономией, что "имидж - это наше все". Его речь просто засорена различными словами из других языков, он убежден, что это неимоверно круто. Постоянно флиртует с девушками, это является порой отталкивающей особенностью общения с ним.

0

5

- Я плохой?
- Нет, ты просто мальчик, который сделал неправильный выбор.


http://s1.uploads.ru/sjAqS.png
harry lloyd
Ричард Михеев
факультет премудрых наук, отделение зелий, 3 курс

В этой жизни много загадок, но появилась еще одна: как Ричард Михеев стал темным? Этого чудесного мальчика с едва заметным ирландским акцентом всегда хвалили и любили преподаватели, с самого первого курса. Он не был зазнайкой, задирой или стукачом, он проникся духом студенчества и просто учился. Не представляет свою жизнь без зелий, у него явный талант. Ричард - хороший друг, улыбчивый, простой, никогда не лицемерил и не врал, заботился о своей младшей сестре. Так что же в итоге случилось? С чего вдруг так меняться?
В начале прошлого года Ричард влюбился. Та девушка испытывала к нему легкую симпатию, а он был готов подарить весь мир. В итоге, она его бросила потому что он, видите ли, "слишком правильный, слишком светлый, без искры". И тут, словно по волшебству, появляются Серафима, Василий и Владимир, ребята, с которыми он прежде не очень-то много общался. Они его всячески утешают и настраивают его таким образом, что он решает доказать той девушке, что есть в нем и искра, и нет никакой правильности. Иногда он жалеет о своем решении, но очень дорожит друзьями и не может их бросить.

0


Вы здесь » Открытая Колдовская Академия им. Кикиморова » Ярмарка » халява №2 "Дети Мораны"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC