Открытая Колдовская Академия им. Кикиморова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Открытая Колдовская Академия им. Кикиморова » Ярмарка » халява №3 "Шерлок"


халява №3 "Шерлок"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

После того, как начались исчезновения, блестящие умы академии, которые пытаются выяснить, что происходит. Они подозревают, что в школе появились темные маги и пытаются это доказать.
Встречайте молодых студентов, которые бы явно могли продолжить дело Шерлока Холмса.

0

2

- Может это и прозвучит череcчур пессимистично, но люди здесь на редкость тупые.
- Соня, стоп сарказм!


http://s1.uploads.ru/i/C4epv.png
jane levy
София Михеева
факультет премудрых наук, 1 курс

занята

На научный София Михеева попала совершенно случайно. Ей был больше интересен исторический, ведь ее знания западной истории магии всегда выходили за рамки школьной программы. Но по иронии судьбы, она подала документы еще и на факультет премудрых наук, и именно туда ее приняли.
Cоня довольно чудная. Только вот где именно ставить ударение в этом слове, каждый решает сам. Она жутко принципиальная, упрямая (черта характера досталась от матери-ирландки) и если уж что-то решила, то ее крайне сложно переубедить. У нее на все есть свое мнение, которое она, конечно же, может пересмотреть, но не факт, что она его изменит. У нее всегда много приятелей, но практически нет друзей. Соня не любит проводить время в шумных компаниях, ей всегда комфортнее одной. Она из тех, кто предпочитает посидеть допоздна в библиотеке, нежели пойти на какую-нибудь студенческую вечеринку.
Михеева не командный игрок, нет. Она всегда все делает сама, работа в команде заканчивается разногласием, руганью и жутким желанием послать всех куда подальше. Но, что удивительно, идея с этим обществом ей очень понравилась, она охотно вступила в это общество и даже пытается как-то наладить отношения с коллективом, сокращая количество острот. Даже не подозревает, что ее старший брат - один из темных.

0

3

- В каждом маленьком ребенке - и мальчишке, и девчонке - есть по 200 грамм взрывчатки или даже полкило.
- Окстись, малахольный, загляни в паспорт и вспомни, сколько тебе лет!


http://s1.uploads.ru/i/UH0dL.png
joe anderson
Финист Соколов
факультет магического права, отделение международных отношений, 4 курс

Его имя ассоциируется с тем богатырем, дружившим с соколом и сражающимся с нечистой силой. Но нет, от Финиста Ясного Сокола у нашего героя только имя, по сути он совершенно другой.
Фин - большой ребенок, абсолютно несерьезный. Ему бы бегать, прыгать, кататься на перилах университетских лестниц и разыгрывать однокурсников. Собственно говоря, именно этим Соколов и занимается с самого первого курса. Люди теряются в догадках, как ему удается сдавать экзамены и как он вообще доучился до четвертого курса. Некоторые считают, что дело все в том, что он дружен со студентками с факультета туманных наук и что они ему помогают, а Фин утверждает, что все дело в его природном обаянии. Так или иначе, в "Шерлок" он попал вполне заслуженно, ведь несмотря на образ ребенка-переростка, он довольно умен и сообразителен, к тому же, у Фина есть способность подмечать вещи, которые, на первый взгляд, незаметны, а именно это может пригодиться.

0

4

- Это неблагоразумно.
- Будем надеяться.


http://s1.uploads.ru/i/vEBLX.png
mia wasikowska
Елена Милославская
целительский факультет, отделение фундаментальной медицины, 3 курс

занята

Эту девицу с детства притягивают неприятности. Или это она их притягивает. В общем, не суть. Лена очень любопытна, постоянно куда-то залезает, что-то исследует. Ей бы на факультет премудрых наук пойти, но нет, она убеждена, что ее призвание - помогать людям. Правда, люди еще об этом не знают, да и они были бы явно не в восторге, если бы узнали, что их будет лечить знахарь Милославская. Она жутко неуклюжая, вечно что-то разбивает и путает компоненты снадобий. Попала в "Шерлок", конечно же, по доброй воле, из-за любопытства и полного отсутствия страха и благоразумия.

0

5

— Мы мужчины, а знаешь, что мужчины кричат в лицо опасности?
— Что?
— Мамочка!


http://s1.uploads.ru/i/2RYDz.png
jesse eisenberg
Марк Нестеров
факультет истории магии, отделение стран Ближнего и Дальнего Востока, 2 курс

Он историк. Дело не только в факультете, Марк - историк по сути. Он вам в красках расскажет биографию каждого правителя династии Минь, причем так хорошо, что вас это действительно заинтересует. Нестеров очень красноречив, может говорить любую чушь так, сложно открывает вам какую-то истину. Создается ощущение, что все что его интересует - это учеба, ничего больше, а все остальное - это какие-то помехи на пути к обучению. Марк из тех ребят, которые учатся ради учебы.
Честно говоря, в "Шерлок" он не напрашивался. Он немного труслив, ему проще быть в стороне от событий, но фраза "возможно, когда-то, это общество и все его члены войдут в историю", сыграла роль катализатора.

0


Вы здесь » Открытая Колдовская Академия им. Кикиморова » Ярмарка » халява №3 "Шерлок"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC