Открытая Колдовская Академия им. Кикиморова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Открытая Колдовская Академия им. Кикиморова » Ярмарка » халява № 4 "Взрослые - те же дети"


халява № 4 "Взрослые - те же дети"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В данной акции предоставлены обожаемые и не очень преподаватели нашей колдовской академии.
Они очень разные, но именно в их власти превратить огромное количество выпускников разных школ в достойных представителей магической молодежи.

0

2

- Я сейчас там наверху говорю и делаю очень умные вещи, и никто не стоит рядом с восхищенными лицами. Тогда какой смысл брать вас всех с собой?


http://s3.uploads.ru/IBu0o.png
matt smith
Джон Филатов
Декан факультета премудрых наук, преподаватель влияния на пространственно-временной континуум.

Сложно найти преподавателя, которого любят абсолютно все студенты, но вы, Джон Викторович, именно такой. Тебя ведь обожают абсолютно все, да и как тебя можно не обожать? Эксцентричный, веселый, декан без короны. Ты словно вечный двигатель, в тебе огромное количество энергии, которую ты тратишь на различные эксперименты. Ты их обожаешь и, может, именно поэтому тебе нравятся студенты, которые следуют твоему примеру. Ты, надев феску и галстук-бабочку (по-твоему, это очень круто), мчишься рано утром в лабораторию, рассказывая студентам о своей новой задумке. Стоит ли упоминать, что ты говоришь с огромной скоростью, причем постоянно?
Откуда взялось в обычной русской семье такое, не совсем русское имя? Тут ничего удивительного, твоя мама обожала группу Битлз и назвала тебя в честь Джона Леннона, надеясь, что сынок все-таки будет похож на ее кумира. А ты свое имя любишь, утверждаешь, что оно просто неимоверно крутое. Но несмотря на образ такого вот шута, ты можешь быть серьезным. В тебе просто прорва волшебства, и ты способен творить великие дела.

0

3

- Любой, кто не из нашей семьи - наш враг.
- О, в моей семье были исключения.


http://s2.uploads.ru/3wU84.png
eva green
Ольга Кикиморова
Декан факультета туманных наук, преподаватель магических ритуалов.

ЗАНЯТА

Папина дочка, так? Конечно же нет. Ты бы хотела быть папиной дочкой, тебе нужны были его внимание и любовь. А он? А он оставлял тебя на многочисленных нянь и отправлялся в университет, который основал и который по сей день носит его имя. Ему нужны были все, кроме тебя, ты ведь в этом уверена уже столько веков, да? И именно это заставляет твое сердце сжиматься каждый раз, когда ты приходишь на работу.
Сложно понять, какая вы на самом деле, Ольга Викторовна. Вы можете мило улыбаться, непринужденно общаться с коллегами и умело врать, никто и не заподозрит, что внутри вас только холод: холодный разум, холодное сердце и даже от милой улыбки веет холодом. Вы разучились что-то чувствовать, для вас все - актерская игра, ведь так? О, в этом вы, безусловно, сильны. Вы ловко управляете людьми. Начинающие темные маги явно не догадываются, что это вы ловко вели их к созданию их тайного общества. А что, уничтожить детище отца при помощи студентов, ты ведь именно этого хочешь, да, Оля?

0

4

— И что мы делаем на полу?
— Мы ждем. А я курю трубку.


http://s3.uploads.ru/qNyRQ.png
robert downey jr.
Илья Муромцев
Декан факультета магического права, преподаватель техники боя на богатырском факультете.

Вы ведь Илья Иванович Муромец, да? Тот самый богатырь? О, да, вы тот самый богатырь, только немного изменившийся со временем. Вы теперь не сражаетесь со злом, а преподаете в университете, да и еще являетесь деканом правого факультета. Ничего себе, хобби.
Вас обожают студентки. Да-да, именно студентки, а то с чего вдруг на богатырском появились девушки, а у будущих юристов возникают какие-то проблемы, с которыми они спешат к умному декану, способному все уладить плодами своего искрометного юмора?
Но может поговорим о тебе, как о человеке, а не как о богатыре, плейбое и университетском деятеле, а, Илья Иваныч? У тебя ведь есть сын, так? С которым ты не можешь найти общий язык, который на тебя совсем не похож. Ты ведь даже не пытаешься быть с ним дипломатичным, как со всеми, с кем ты не можешь поладить, ты пытаешься сделать из него второго себя и жутко злишься из-за того, что у тебя это не получается.

0

5

- Ты необычная.
- Я просто верю в волшебство без заклинаний.


http://s2.uploads.ru/Wb9An.png
ginnifer goodwin
Снегура Рождественская
декан исторического факультета, преподаватель истории стран Северной Европы

Ты вся такая волшебная. От тебя веет праздником. Да-да, ты та самая Снегурочка, которая на протяжении многих веков сопровождала своего Деда Мороза. Но Великий Устюг остался давно позади. Ты ведь всегда хотела преподавать, да? И у тебя, признаться, это неплохо получается. Стоит тебе зайти в аудиторию, как ты, мило улыбнувшись, начинаешь говорить, да так, что тебя слушают абсолютно все. Ты хорошо знаешь свой предмет и всегда можешь заинтересовать абсолютно любого студента. Ты очень любишь своих студентов, историки всегда знают, что могут прийти к тебе, выпить с тобой немного кофе (точнее, им ты делаешь потрясающий кофе, а сама предпочитаешь только холодные напитки) и рассказать все что есть на душе. Ты любишь весь мир, ты всегда в хорошем настроении, ты добра абсолютно ко всем. Ты просто ангел во плоти.

0

6

- Все эти русалки и им подобные - им далеко до интеллекта человека.
- А ну-ка повтори, что ты сказал?


http://s2.uploads.ru/iIbYZ.png
rachel weisz
Вила Ведьмовская
Декан факультета целительства, преподаватель мысленного воздействия на душевное состояние
(кафедра душевных болезней).

Ты ведь помнишь, как появилась здесь, верно, Вила? Как вышла напуганная из озера в Тридевятове, как тебе захотелось посмотреть, как живут люди. И вот, тебя взяли в академию, ведь Кикиморов знал, что твои знания бесценны и очень нужны студентам. Тебе понадобилось несколько веков, чтобы стать полностью похожей на людей, чтобы привыкнуть к тому, что студенты и преподаватели мужского пола замирают, как только ты появляешься; чтобы начать понимать особенности их поведения; чтобы пропало желание вести себя, как сестры, обитающие в озере и сдерживать свои инстинкты и способности.
Ты изменилась. Сейчас ты декан факультета, ты олицетворяешь собой доброту, мягкость, чуткость и готовность помочь людям. Ты - образец настоящего целителя, к твоему образу стремятся все остальные ученики. Но ты ведь никогда не забудешь о том, что можешь сделать с теми, кто переполнит твою бездонную чашу терпения? О, его ждет участь, описанная в легенда про вил, но ведь, остальным об этом знать необязательно, ведь так?

0

7

- Я не могу рассказывать тут сложные для восприятия вещи низшим умам человечества.
- ?
- Без обид, студенты.


http://s3.uploads.ru/vzKh3.png
jim parsons
Антон Шнайдер
Преподаватель аналитического зельеварения.

Ты просто невыносим: в каждой бочке затычка, все лучше всех всегда знаешь, считаешь, что не можешь ошибаться. На самом деле, может это действительно так, ведь ты закончил школу на пару лет раньше остальных, ты впитывал знания, как губка и поэтому раньше закончил академию. Ты действительно настоящий гений, один в своем роде, и ты это прекрасно знаешь, от осознания этого факта твое эго к твоим 20 с лишним годам возросло до небес. Ты считаешь себя непревзойденным профессором, но студенты тебя побаиваются и тихо ненавидят. У тебя много бзиков: во-первых, ты считаешь, что человеческие чувства - это мелочи, главное - умственная деятельность, направленная на науку. Похоже, у тебя даже никогда не было никаких романтических отношений. Во-вторых, ты до ужаса боишься микробов, поэтому избегаешь прикосновений, постоянно носишь с собой разные антибактериальные гели   и держишься подальше от целителей с вирусного отделения, свято веря, что они - носители какого-то магического вируса.
Но ведь ты не забыл, откуда ты, верно? Ведь твои родители не имели никакого отношения к волшебству также, как и твои брат с сестрой. Ты всегда был и останешься изгоем в своей семье. Да и в волшебном мире, кроме как в Академии, тебе нет места.

0

8

- Вдох глубокий, руки шире, не спешите, три четыре…
- Ребят, кто ему скажет, что он отвратительно поет и не тянет на Высоцкого?


http://s2.uploads.ru/Lu3aO.png
сергей безруков
Иван Дураков
Преподаватель физкультуры.

А что вы думали, уважаемые студенты? В нашей Академии без физкультуры никуда, как и в любом другом. Да и преподаватель вам достался довольно своеобразный.
Ты тот самый Иван-Дурак из русских сказок и, признаться честно, за эти несколько веков ты вообще не изменилось. Все тот же любопытный, cмекалистый и недалекий, но только теперь вместо рубахи у тебя - спортивный костюм, а вместо дудки и гуслей - свисток и журнал. Свой предмет ты любишь, считаешь чуть ли не самым важным, поэтому заставляешь бегать трусцой и ученых, и историков, и юристов. Обожаешь творчество Высоцкого и во время выполнения физических упражнений заставляешь учеников петь его песни.
Ты не знаешь такого понятия, как "сарказм". Твои коллеги постоянно над тобой по-доброму подтрунивают (а некоторые и не по-доброму), а ты этого просто не понимаешь. А когда понимаешь, то тебе становится жутко обидно.

0

9

- Вы столько пережили, но в вас еще теплится жизнь.
- Если и теплится, то без интриг и новогодних балов.


http://s2.uploads.ru/3kZvn.png
константин хабенский
Константин Лозовский
Декан богатырского факультета, преподаватель заклятий против темных магов.

ЗАНЯТ

Ты через многое прошел, Константин Юрьевич. Великая Отечественная, Карибский кризис, ведь во всем этом участвовали не только простые люди, да? Тогда тебе пришлось сражаться с темными магами. Ты внес свой вклад в победу в первый раз, а затем именно благодаря тебе не началась война двух супердержав. Ты герой, ведь так? Настоящий богатырь. Именно поэтому тебе, наравне со сказочными персонажами, дана привилегия есть молодильные яблоки и не стареть. На вид ты все тот же, что и в октябре 1962 года.
Ты замкнут и скрытен. Ты полностью отдаешь себя делу, у тебя не остается времени ни на что другое. Ты многое повидал в этой жизни, многое пережил, но это тебя не сломало, а сделало лишь сильнее. Ты знаешь все о темных волшебникам и ты всегда начеку. Многие называют тебя параноиком, но, учитывая последние события в академии, сейчас вся надежда на тебя.

0


Вы здесь » Открытая Колдовская Академия им. Кикиморова » Ярмарка » халява № 4 "Взрослые - те же дети"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC